Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Download ~ Si fa presto a dire insetto. Storia del cibo del futuro * by Marco Ceriani ~ eBook PDF Kindle ePub Free

Si fa presto a dire insetto. Storia del cibo del futuro

šŸ“˜ Read Now     šŸ“„ Download


eBook details

  • Title: Si fa presto a dire insetto. Storia del cibo del futuro
  • Author : Marco Ceriani
  • Release Date : January 02, 2017
  • Genre: Health & Fitness,Books,Health, Mind & Body,Cookbooks, Food & Wine,Specific Ingredients,
  • Pages : * pages
  • Size : 5558 KB

Description

Terza edizione rivista e ampliata con una cospicua sezione di eXtras, disponibile all’interno della versione ebook e come allegato online a quella cartacea.


Possiamo continuare ad alimentarci cosƬ? No! Oggi un europeo si nutre come se avesse a disposizione 2-3 pianeti e un americano 4 o 5. Il nostro sistema alimentare ha un impatto insostenibile sulle risorse naturali della terra e sulla biodiversitĆ . Occorre ripensare e riprogettare l’intero sistema alimentare globale. A quel punto sarĆ  il momento dell’ento-gastronomia.


La terza edizione di questo libro, che nasce da un lavoro di molti anni, esplora in dettaglio il ruolo nutrizionale degli insetti delineando un nuovo scenario alimentare. Gli insetti hanno rappresentato nel nostro passato (e possono esserlo anche nel futuro) una fonte di proteine a buon mercato, un cibo sano, nutrizionalmente completo e rispettoso dell’ambiente.


Questa terza edizione si arricchisce di nuovi contenuti: il baco da seta come modello di economia circolare; il fenomeno del novel food e nuove inedite ricette. Inoltre la versione ebook propone anche ricette, tabelle e info nutrizionali e contiene testimonianze di chi ĆØ giĆ  convinto dell’ento-gastronomia. Anche grandi organi d’informazione come ā€œLe Mondeā€ o il ā€œNew York Timesā€ ne sono più che convinti. Che aspettiamo a prenderne coscienza anche noi?


PDF Books "Si fa presto a dire insetto. Storia del cibo del futuro" Online ePub Kindle